目前位置 - 首頁 > 我要發問

    我要發問

    我要發問

    留言者: Lily (2017/03/26)

    主題:婦幼展與藥膳問題

    留言內容: 請問今年會有台中的婦幼展參展嗎,像是5月份的朝馬展覽場?另請問訂購30天份的話,會有個人專屬的藥膳嗎?

    版主回應: Lily 您好,
    我們今年會參加台中的婦幼展喔!目前預訂時間如下,請酌參。
    05/19(五)-05/22(一):台中朝馬
    06/23(五)-06/26(一):大台中國際會展中心
    09/01(五)-09/04(一):朝馬展覽館

    至於是否有個人專屬的藥膳,原則上每個人菜單內容都是一樣的,但第一次出餐前都會有專屬調養師去電與您聯繫、了解您的具體狀況,屆時您可將個人需求告知,由我們為您妥善規劃。
    如果您想在購買前先諮詢、確認月子餐相關問題,或是預約試吃,歡迎您於上班時間撥打本公司免付費客服專線:0800-289-666,將有專人為您詳盡解說。
    感謝您的來信,敬祝平安順心。

    TOP

    留言者: jessica (2017/03/21)

    主題:出貨

    留言內容: 請問台南鹽水有配送嗎?

    版主回應: jessica 您好,
    台南鹽水我們也可以送餐喔!我們的月子餐都是一日一送(冷藏)且三餐份量的餐點,第一次出餐前會有專屬調養師去電與您聯繫、了解您的具體狀況,屆時您可將個人需求告知,由我們為您妥善規劃。
    如果您想在購買前先諮詢、確認月子餐相關問題,或是預約試吃,歡迎您於上班時間撥打本公司免付費客服專線:0800-289-666,將有專人為您詳盡解說。
    感謝您的來信,敬祝平安順心。

    TOP

    留言者: 徐小姐 (2017/03/21)

    主題:月子餐三日

    留言內容: 請問有配送到醫院 三日的嗎?
    一天送幾餐 送來是熱的嗎?
    有試吃嗎?

    版主回應: 徐小姐 您好,
    月子餐三日份網址:http://shop.tasteforlife.com.tw/product/A0003
    本公司月子餐也可以配送到醫院喔!只要您訂購時填妥病房地址,我們會在早上派物流車過去,配送員將視現場情況,以盡量不打擾您休息的方式,將商品放置在您的附近,例如布幕外面、旁邊椅子上.....等等,要用餐時請在週遭稍微尋找一下。
    我們的月子餐都是一日一送(冷藏)且三餐份量的餐點,第一次出餐前會有專屬調養師去電與您聯繫、了解您的具體狀況,屆時您可將個人需求告知,由我們為您妥善規劃。
    如果您想在購買前先諮詢、確認月子餐相關問題,或是預約試吃,歡迎您於上班時間撥打本公司免付費客服專線:0800-289-666,將有專人為您詳盡解說。
    感謝您的來信,敬祝平安順心。

    TOP

    留言者: 白小姐 (2017/03/21)

    主題:紫金堂為何那麼鹹?為什麼肉要醃?是不新鮮嗎?

    留言內容: 還好我只訂3天,早產臨時訂紫金堂的餐3天,第一天還好,第二天開始偏鹹,第三天整個就是不新鮮的,害我鹹到吃不下,家人也覺得太鹹都覺得很誇張,騙我沒吃過南瓜嗎?我寧可吃直接蒸好無調味的比較健康,還有午魚吃起來就明顯不新鮮,你們到底是放了幾天的食物才配送到我這來的??都不知道紫金堂的製造日期?
    完為何那麼鹹?為什麼肉要醃?是不新鮮嗎?連南瓜都鹹死了,完全沒甜味了

    版主回應: 白小姐您好
    謝謝您對我們餐點的指教,讓我們有改進服務的機會。但因為您沒有留下聯絡的方式,能否再提供我們Email,讓我們安排專業人員與您聯繫瞭解狀況,並改善您的用餐體驗呢?造成您這次的困擾,真的不好意思,而若您有任何問題,也歡迎您直接撥打0800-289666,讓客服人員為您服務,敬祝平安順心

    Email信箱
    service@tasteforlife.com.tw
    shop@tasteforlife.com.tw

    TOP

    留言者: 程小姐 (2017/03/20)

    主題:彰化縣二林鎮有送餐嗎?

    留言內容: 請問:彰化縣二林鎮有送餐嗎?

    版主回應: 程小姐 您好,
    全台我們都有送餐喔!但一些較偏遠的地區,我們可能會委請黑貓宅急便代為配送。如果您想進一步諮詢、確認餐點相關問題,歡迎您於上班時間撥打本公司免付費客服專線:0800-289-666,將有專人為您詳盡解說。
    感謝您的來信,敬祝平安喜樂。

    TOP

    留言者: 微微 (2017/03/20)

    主題:請問

    留言內容: 請問 新加坡的月子餐 和台灣是一樣的嗎??一個月大概多少錢呢

    版主回應: 微微 您好,
    新加坡的月子餐,內容跟台灣這邊是一樣的,只是價格不同。詳情您可跟我們在當地的代理商洽詢,由他們直接為您解說可較為詳盡。請參考以下聯繫方式。

    新加坡:100 Pasir Panjang #05-05 Singapore 118518

    感謝您的來信,敬祝平安順心。

    TOP

    留言者: 銀髮園事業有限公司 (2017/03/15)

    主題:想與貴公司談長期配合

    留言內容: 您好:
    我是銀髮園事業的執行秘書,敝姓張~
    之前我們公司小組有去電,瞭解貴公司的服務無法是每天配送餐食,但我們想與您的主管約談(電話或面洽皆可)尤於我們公司是以加盟企業方式經營,目前已有許多加盟商洽談合作中,因為我們希望在長輩的飲食能有最穩定的水準,因此希望能與貴公司洽談長期大量的配合方案,也可以說是一個開發案,使我們能在合作上有美好的果效及互益。
    留下我的聯絡方式,期待您的來電:
    張芷榕
    0977091825
    04-24833850
    公司網站:www.eldergarten.com.tw

    版主回應: 張執行秘書 您好,
    已將您的邀約轉寄給我們主管了,期待雙方能合作愉快。
    感謝您的來信,敬祝平安順心。

    TOP

    留言者: I (2017/03/14)

    主題:子宮卵巢摘除術後餐

    留言內容: 您好!
    我想詢問有關子宮卵巢摘除後的術後餐,
    請問價格有分哪些天數?
    有無菜單可以先參考?
    大約多久前必須跟你們預定?
    外送到府是用瓷碗嗎?
    謝謝!

    版主回應: I 小姐 您好,
    關於手術後的餐點,須依據個人體質狀況而定,難以直接回答,建議您可以直接於上班時間撥打免付費護理專線:0800-329-666,由專業護理師實際瞭解您的具體情況之後直接口頭做回覆,如此較可避免雙方之間出現文字上的歧義、造成誤解,讓您也比較安心喔!
    感謝您的來信,敬祝平安順心。

    TOP

    留言者: Sun yen (2017/03/13)

    主題:月子餐

    留言內容: 您好,請問如果要訂購第3階段月子餐10天,剖腹產的,前3星期預計在月子中心。
    預計費用是多少?
    內容有些什麼?

    版主回應: Sun yen 您好,
    我們的月子餐都是一日一送(冷藏)且三餐份量的餐點,一天2000元,一次訂購10天份的話特惠價只要19000元喔!
    每日餐點含有調養燉品3碗、補氣主食3碗、鮮翠時蔬4碗、甜品2碗、甜點1碗、月子紅棗茶1包(第一週餐點)、月子飲品6包。詳細說明可參考以下網址:http://shop.tasteforlife.com.tw/product/A0010
    第一次出餐前會有專屬調養師去電與您聯繫、了解您的具體狀況,屆時您可將個人需求告知,由我們為您妥善規劃。
    如果您想在購買前先諮詢、確認月子餐相關問題,或是預約試吃,歡迎您於上班時間撥打本公司免付費客服專線:0800-289-666,將有專人為您詳盡解說。
    感謝您的來信,敬祝平安順心。

    TOP

    留言者: 妮妮 (2017/03/12)

    主題:小產月子餐

    留言內容: 請問小產餐2個禮拜大約多少呢?

    版主回應: 妮妮您好
    小產餐兩個禮拜15天的費用是26888,餐點內容您可以參考以下連結,或是直接撥打免付費護理專線0800-329666,線上會有專業護理師為您解說餐點的詳細內容喔,感謝您的來信,敬祝平安順心~

    小產餐15天
    http://shop.tasteforlife.com.tw/product/C015

    TOP

    總公司∥11492 台北市內湖區瑞光路 513 巷 28 號 8 樓|代表號 02-8751-8888|客服專線 0800-289-666 | 小產專線 0800-329-666
    央廚中心:427 台中市潭子區中山路二段 607 號 | 新北:237新北市三峽區國際一街25號3樓|桃園:330 桃園市大興西路二段 6 號 16 樓之4
    新竹:302新竹縣竹北市光明六路東一段249號9樓 | 台中:400台中市中區民權路102號8樓之1 | 台南:710台南市永康區中華路1-116號18樓
    高雄:813高雄市左營區博愛二路366號4樓之2|宜蘭:265宜蘭縣羅東鎮興東路327號3樓 | 金門:89244金門縣金寧鄉埔後213號
    上海:201199上海市閔行區莘松路380號3樓|新加坡:100 Pasir Panjang #05-05 Singapore 118518