小產調養|健康+元氣+活力
目前位置 - 首頁 > 小產調養 > 客戶迴響

客戶迴響

讓人充滿正能量的紫金堂小產餐 / 新北 馬小姐

這次是我第二次選擇紫金堂。第一次訂紫金堂的調養餐,是因為懷孕四個半月小產之後,最希望的就是讓身體快快恢復,甚至讓整體狀態變好,因此決定好好地做小月子,看到紫金堂的口碑不錯,就訂了一個月的小產餐調養後來懷孕生了一個健康寶寶。這次要生二寶,可惜緣分未到,八周就流掉了,為了讓身體做好準備,精氣神都要順便補一補,因為之前在紫金堂訂餐的經驗不錯,於是就訂了十五天的小產餐,廖秀燕護理師來電詢問細節,人很親切,與她溝通很愉快,時常聯絡廖護理師調整送餐,也都很幫忙、體諒,實在感謝!餐點的部分,主食、配菜、養生調理湯品等很豐富,份量足夠,吃完覺得身體有滿滿的能量,每天還有調理的中藥湯、飲品、甜品點心,餐點味道都恰到好處,不會淡而無味,也不會調味過重,連早上送餐來的大哥都精神滿滿地愉悅問候,讓人充滿正能量。在身、心都需要修復的這段期間,紫金堂的餐點給予了很大的支持,讓我在照顧小孩之餘能好好地休息,謝謝紫金堂、廖秀燕護理師與送餐的大哥(辛苦了)。好好地把身體調養好,一定很快能迎來健康寶寶的!

專屬護理師-廖秀燕

貼心又很有彈性的紫金堂小產餐 / 新北 方小姐

這次選擇紫金堂主要是看到電視的報導,紫金堂的月子餐製作行銷過程,想說如果有機會一定要試試看,沒想到機會那麼快就來了,訂了7天的小產調理餐,每天一大早就送到了,完全不會餓到肚子,餐點口味清淡不像以前吃的月子餐油膩重口味,份量對我來說也剛好不會太多,雖然價格上有比較高,但是用餐約三天後覺得自己身體常常熱呼呼的,老公也說我這次訂的餐真的有調養好身體的感覺,而且餐點口味我也能接受、很OK,廖護理師用餐期間有電話訪問恢復狀態感到貼心,送餐也很彈性,早上爬不起來用餐的我,送兩天停一天剛好。後續跟朋友聊到這次訂紫金堂,他也說雖然貴,但是吃完真的有差!身體有改善到的感覺!

專屬護理師-廖秀燕

能讓大腦舒適休息的紫金堂小產餐 / 新北 蔡小姐

小產後身心疲憊、煎熬,真的需要好好調理身體。
本來想找一日送三次的小產餐,聽友人的建議,一日送一次不需要一直顧慮餐點是否送到,能好好休息,也能依自己喜好搭配餐點順序,最後就決定選擇評價很高的紫金堂,也證明我的選擇是對的。
小產後對於「吃」其實很徬徨,連絡紫金堂蔡護理師說明身體狀況後,就有種全權交給蔡護理師的感覺。一開始以為吃了RU486就能馬上用膳,聽了解說才知道要等主體排掉後再開始用膳,未用膳前的過渡期,蔡護理師很細心的傳「食物屬性」、「小產」的資料給我,叮嚀各種注意事項,讓我能很安心。
後期感染、發燒,發現仍有未清除的組織需手術處裡,蔡護理師也針對用餐提出建議並調整餐點,隨時關心術後的狀況,讓我備感溫馨,尤其身體有任何不舒服都能跟蔡護理師討論,她會提供專業建議及解決方法,每一次回診也都會主動用電話或是LINE追蹤最新進度,有個隨時關心你的人~真的很好!
紫金堂小產餐真的很好吃,而且變化性很夠,每天開箱都有驚喜的感覺,算是小產的小確幸時刻!紫金堂的小產菜單在官網都有詳細列表,每一道餐點都很好吃,其中我最喜歡的燉湯是帝王雞,湯頭很溫和濃郁;米飯類我每一個都很喜歡,也從此愛上藜麥;青菜類喜歡芹香紅蔘炒豆包;魚類喜歡鼓汁燴魚肚;肉類有一個超級厲害的香煎松露豬菲力,超級好吃!可惜只有吃到一次;飲品最喜歡紅棗茶,可惜後來有點喉痛感冒的症狀,建議先不要喝,所以紅棗茶就停送~殘念;甜湯喜歡沖繩八寶粥,是宵夜的良品;甜點喜歡金旺酥,吃過很多鳳梨酥,紫金堂的金旺酥內餡多又濕軟,是我吃過最喜歡的鳳梨酥!
我一開始只有訂十天餐,覺得初期的小產十天應該就夠了,曾訂其他品牌月子餐的友人說:「一個禮拜就吃膩了啦!會很想吃其他食物。」我個人因為後期狀況又加訂五天,總共吃十五天的小產餐,卻完全沒有吃膩的現象,倒數送餐的日子還有點捨不得,在小產期間不用擔心「這餐要吃什麼」這個問題,就能讓大腦舒適休息,更何況餐點中還有讓人感到幸福的甜點,真的得到很多心理安慰,最重要的是還有個能陪伴你的護理師守護整個小產的過程,真心覺得小產餐不只是「吃」的照顧,還要有專業的護理師能理解你的身心狀況、隨時的關心、適時為你調整餐點、解決各種疑問、給予鼓勵和溫暖、預告未來可能會發生的狀況,讓你能有心理準備而不至於擔心惶恐。
紫金堂的蔡護理師是真心地把你放在心上,這段時間很感謝蔡護理師的陪伴,因為妳的照顧,讓我身心都感受到從未有過的溫暖感,真的很謝謝你!也很謝謝熱情有活力的送餐司機大哥,辛苦大哥每天這麼早又準時的送達餐點。最後一天撤回黃色小椅子的時候...好希望上面還有個紙箱啊! 

專屬護理師-蔡雅玲

令人愉悅的紫金堂小產餐 / 新竹 類小姐

懷孕最難過的事……要終止妊娠!中醫師交代要好好坐月子(吃月子餐),
在時間緊急的狀態下,我網路搜尋到了紫金堂,看了眾多的分享,負評極少,
又是冷藏送餐,一天一送模式對於先生在外地工作的我來說,十分適合!與
護理師聊了一下之後,就直接訂了10天。
收到之後十分新奇……有飯、有燉湯、有菜、有肉、有點心、有甜湯、有護理師根據身體狀況需求搭配的中藥湯跟退奶飲品。最棒的是:這些食物可以隨意搭配順序!大大增進了我進食的心情^^ 由於一天的份量不少,還可以用停一送一的方式,不會堆太多在冰箱,隨時想吃加熱一下就是熱食,十分方便。
口味上,燉湯本身十分濃郁,但調味清淡,吃到的食物只有一點點的調味,卻非常好吃!連我先生都吃得讚不絕口,要我多訂幾天好好補補。
用餐三天後,先生說我氣色好轉很多,人也變得更精神,也比較有力氣,吃得好真的對身體很有幫助!
加上護理師隨時關心身體狀況,調整中藥湯跟飲食,讓小產恢復期一切都順順利利,於是又加訂10天,每天都爽爽吃XD
有了這次的經驗, 未來不論是生理養生餐或是月子餐, 都會想繼續訂來吃。
 

專屬護理師-蔡雅玲

小產不是痛只要好好調理寶寶會再回來 / 苗栗 羅小姐

因為某些因素必須在懷孕13周時終止妊娠,在知道需要做手術前就有先上網查小產月子餐部分,後來就決定訂10天紫金堂的小產餐。
一方面有專業的護理師幫忙調理身體,另一方面也因為家裡還有大寶不想讓家人太辛苦要照顧大寶還要照顧我,餐點當天現做低溫冷藏配送,讓我在第一時間可以吃到健康又美味的小產餐,真的很棒喔!
雖然因為在配送時間上有點耽誤,但李護理師還很細心地打電話詢問,也怕我會因為這樣餓肚子還把餐點份量加量,10天當中也會不定時的打電話詢問餐點問題及目前身體狀況,真的很感謝紫金堂和李護理師,因為有你們讓我們這些因為小產而失去寶寶的媽媽們,內心感到無比的溫暖而身體上也得到照顧及調理。

專屬護理師-李美華

偶爾還有糕點可以解解饞的紫金堂小產餐 / 桃園 賴小姐

因為胎兒不健全的關係,在20周時必須終止妊娠,由於事發突然,所以馬上在網路找了一下月子餐的相關訊息,發現紫金堂的評價蠻好的,就決定直接下訂,電話聯繫接洽的是蔡護理師,這期間若有問題她總是都細心回答,而且餐點很美味,不會因為重新加熱後而有所差異,更貼心的是偶爾還有糕點可以解解饞,整體而言對我來說,我給紫金堂非常好的評價。

專屬護理師-蔡雅玲

使人感覺恢復體力的紫金堂小產餐 / 台北 吳小姐

因為曾罹患子宮內膜異位症而開了2次刀,所以身體的狀況一直不太好,因此覺得小產後應該好好調養身體,上網查詢後覺得紫金堂感覺不錯便去電諮詢,為我服務的是蔡護理師,跟她說明了我的狀況後,她便很仔細的為我解說餐點及手術後該注意事項,因此與老公商量後選擇了紫金堂。
因工作忙碌,手術後也沒能再多休息,身心真的很疲累,因此當餐點送來時真的眼前為之一亮,餐點部分份量夠多、種類很豐富又多樣化,有補湯來調理身體,還有營養的配菜、可口的點心及飲品,吃了第一天後就覺得有恢復體力的感覺;有時會吃不完,通知護理師後也能調整餐點的配送頻率,真的是很貼心的服務。日後若有親朋好友有需求也一定會推薦紫金堂的!

專屬護理師-蔡雅玲

提供護理師做諮詢的紫金堂小產餐 / 桃園 呂小姐

原本還在擔心小產的自己該怎麼調整自己的餐點,上網查小產餐發現,原來紫金堂有針對身心都受傷的媽咪提供調整體質的餐點,它還可針對我敢吃的餐點做調整(我還是挺挑食的),用餐期間還提供護理師做諮詢真大心,希望未來有機會可以吃到它們的月子餐。

專屬護理師-廖秀燕

讓人覺得受到關心的紫金堂小產餐 / 新北 吳小姐

老公想為做小月子的我補一補身體,讓我上網搜尋看想要訂購哪間月子餐。
經過比較與後來和紫金堂蔡護理師細心又有耐心的講解餐點,於是訂了紫金堂小產餐。
原本以為餐點會不夠吃,不過用過餐後,其實每餐的份量都剛好,也好吃不油膩,甜品也不錯。不過若蔬菜份量能再多一點會更好。
用餐期間,有疑問詢問護理師,護理師都很有耐心的解答,不僅解決了我的疑問,也讓我覺得在小月子期間感受到有人關心的溫暖。
謝謝紫金堂與蔡護理師!

專屬護理師-蔡雅玲

令人感觸良多的紫金堂小產餐 / 台北 吳小姐

跟醫師約好手術日期後,家人就安慰我說要先調養好,小孩很快會回來的。心裡想著讓自己忙一點,多找點事情做做分散情緒,就開始著手搜尋調養身體以及後續的資訊,才知道居然是要以坐月子的規格來調養。

考量到不想讓家母太累,且也真的對這方面沒太多概念,就決定還是交給專業的來幫忙,上網找起了小產/月子餐的資料,在參考了很多分享、以及上網看過菜單之後,最終選擇了紫金堂。

符合我考量的部分是:
  1. 有專業的護理師可以詢問互動
      幫我服務的是李護理師,因有些食物過敏的部分需要避開,護理師超親切,前期也一直打電話給我確認餐點的部分事宜,怕我脹奶,也安排了退奶茶跟韭菜,之後一些餐點上的變化也會跟我說明,讓人很安心。
  2. 餐點是冷藏送餐,一日一送
      懷孕當中食量驟減,上網參考菜單之後,發現份量我應該無法一口氣吃完,如果是熱食三送,那一來吃不完,二來送餐當中一直在保溫,食物會不那麼好吃,我可以吃重複的食物,但是無法接受烹調過頭的不好吃XDDDD。
  3. 送餐方式有彈性
      我是請護理師幫我安排送兩天停一天,因為家母還是會來煮愛心餐給我吃,有時候煮太多需要消滅的食物,我會請護理師幫我多停一天(想異動只要前一天早上11點前去電告知護理師即可),配合上非常有彈性,食物也完全不會浪費!

目前已經將近要送完餐點,來分享一下餐點感想:
   我因為要變更食物內容,所以是訂購十天的月子餐。
   紫金堂的餐點,每餐可以自己配,補湯X1、主食X1、配菜X1~2,三餐間還有甜點可以吃。
   餐點的味道,不會很重口味,但是湯都蠻濃郁的,走「讓人吃到食材原味」的路線。
   補湯好喝!基本上我平常不喝湯的都可以把湯喝完,喝完身體暖呼呼的~~
   主食因過敏因素,我要避開某些食物,大都是飯類跟薏仁 (之前家人要我吃薏仁我都拒絕,沒想到這麼好吃~)。
   配菜的部分也做得不錯,而且冷藏收到之後蒸一下就可以吃,食物不會有煮過頭的感覺~
   甜點是每天最期待的事情啦~~~吃完真的會開心XD

吃了這兩周的餐點,身體狀態挺好的~沒啥虛弱的問題。
護理師也會看我的狀態安排飲品以及中藥的部分,很棒!
還有配送大哥人也很好,一般會幫忙送到門口,有時候有遇到他,請他幫我送到屋裡桌上也都沒問題~~

整體來說這是一次讓人滿意的訂購經驗^^
 

專屬護理師-李美華

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 下一頁

總公司∥11492 台北市內湖區瑞光路 513 巷 28 號 8 樓|代表號 02-8751-8888|客服專線 0800-289-666 | 小產專線 0800-329-666
央廚中心:427 台中市潭子區中山路二段 607 號 | 新北:237新北市三峽區國際一街25號3樓|桃園:330 桃園市大興西路二段 6 號 16 樓之4
新竹:302新竹縣竹北市三民路20號2樓 | 台中:400台中市中區民權路102號8樓之1 | 台南:710台南市永康區中華路1-116號18樓
高雄:813高雄市左營區博愛二路366號4樓之2|宜蘭:265宜蘭縣羅東鎮興東路327號3樓 |
上海:上海市閔行區莘松路380號3樓|廈門:廈門市湖里區五緣灣木浦路103號20層|新加坡:8 A Admiralty st , 05-27 Singapore 757437