小產調養|健康+元氣+活力
目前位置 - 首頁 > 小產調養 > 客戶迴響

客戶迴響

連吃好幾天也不會膩的紫金堂小產餐 / 新北 黃小姐

 

這次再度回鍋吃 紫金堂 的菜色,依然覺得很好吃,食材還是很新鮮,湯頭還是很鮮美到味。 
我是一個不喜歡吃豬肝的人,但 紫金堂 的豬肝沒有腥味,而且也不柴很嫩,連續吃3天並不會讓我覺得很膩,
所以這7天的所有份量我全部吃完也很意猶未盡,當然也趁著這次休息的機會再把身體調好!
現來,我要謝謝廖護理師,雖然只有短短的7天,但我的需求幾乎都滿足到我了,我的餐點也都在早上6:45到達,所以很感謝廖護理師 ^.^

專屬護理師-廖秀燕

先冰再熱仍夠Q的紫金堂小產餐 / 新竹 李小姐

 

例行產檢時發現寶寶沒有正常發育,只能忍痛引產,跟醫生約了隔天早上到醫院,事發突然東西都沒有準備齊全,上網搜尋到紫金堂有提供小產餐,網路評價也都不錯,所以下訂10天餐點,隔天廖護理師與我聯絡後,也對做小月安心許多。
紫金堂的月子餐味道都不錯,特別是甜點讓在做小月時有個特別期待的午茶時光,主食很好吃,不會因為冷藏加熱後失了該有的Q度,燉湯喝完更是全身暖和,飲品與杜仲丸的味道也很不錯,不會讓人因為是中藥而排斥,針對小產準備的韭菜和退奶茶也倍感貼心,讓我能放心調養身體,也很感謝廖護理師的關心,紫金堂很值得推薦給朋友作為做月子的選擇!

專屬護理師-廖秀燕

最多人推薦的紫金堂小月子餐 / 新竹邱小姐

 

懷孕快20週產檢,寶貝的腦部發育有狀況,做了引產手術,先生幫忙上網查小產餐,發現紫金堂是最多人推薦的,於是先生立馬訂了7天小產餐
不久後就接到廖護理師來電,告知自己的狀況已經不適用小產餐,而是一般的月子餐,最後就訂了21天的月子餐
紫金堂的月子餐口味清爽,吃起來無負擔,還會提供甜點,讓人有幸福的感覺,原來…坐月子也是可以吃甜點的。我最愛的是主食的飯,QQ的很好吃,口感很好,米飯也有變化
吃了之後,身邊的家人朋友都說我氣色變好,除了充分休息,營養均衡也是非常重要,紫金堂也會提供茶飲及中藥丸,還有貼心的小禮物。
因為是引產,心中多多少少會有些悶悶不樂,廖護理師的貼心問候、細心叮嚀,溫暖的關心用餐是否習慣,及身體的恢復情形,讓用餐的我們心中充滿愛,對於再次孕育新生命,充滿期待!

專屬護理師-廖秀燕

清爽美味無負擔的紫金堂小產餐 / 高雄 林小姐

因為小產的關係,所以透過網路搜尋,看到了紫金堂的介紹及許多人的推薦,於是打電話過去護理諮詢,接電話的是蔡雅玲護理師,非常親切專業,提供許多我一知半解的調理身體該注意的事情,而且很有耐心,無疑讓我對紫金堂多了一份的信任感。
加上他又是全省都有公司(有一定的知名度)、配送方便,以及電話也容易access到護理師,所以真的很推薦。
由於小產仍需要充分的調理及修養,蔡護理師建議我可以先訂七天份的餐點,很體貼的是在訂餐點前她會問許多關於身體目前生理上的狀態跟反應,並提醒在小產月子期間該注意的事項,不會讓對方有壓力的下訂單,甚至是餐點送餐時間跟加熱方式等注意事項都會加以提醒,很多都是我沒有想過的問題,也都貼心叮嚀。對於期間有身體不適的問題也都很熱心回覆,真的很專業。
餐點也會配合目前身體的恢復狀態而有所調整,燉品料多湯很鮮美,份量很足夠,甜湯的部分我更愛,飲品的部分搭配休息很補氣,整體而言,紫金堂的餐點我很推薦,清爽美味無負擔。當然對於護理師的專業更是沒有話說,希望之後順利懷孕生產後,再來試試月子餐的部分。

專屬護理師-蔡雅玲

爸爸小孩都喜歡的紫金堂小產餐 / 南投 邱小姐

紫金堂小產餐真的很方便,只要加熱就可以直接吃,適合沒有人幫忙坐月子的小家庭,或是擔心長輩不太會煮、怕沒煮好的人也很適合。
餐點變化豐富,每天吃也不會吃膩,口味也不會太鹹,真的是補湯每天喝都不會膩,我個人蠻喜歡紫金堂的味道。
營養方面有中醫師背書,應該是不用擔心,會營養滿點,餐點本身比我自己平常煮的還要豐盛啊!我的胃口比較小,還可以和大寶(七歲)一起吃,然後我們二個都可以吃飽。
月子飲部分,連爸爸都很喜歡,全部都是爸爸喝的(咦!?)我只喝甜甜的紅棗茶,哈。

專屬護理師-廖秀燕

配送很彈性的紫金堂小產餐 / 新北 林小姐

第一次的懷孕,沒能沉浸在開心期待的心情太久,就因突然的出血而使寶寶離開了。
搜尋了網路上的資訊,小產也與生產一樣需要坐月子,加上親友的推薦,於是選擇了紫金堂。
護理師詳細詢問身體狀況,以搭配出最適合的養身餐點,
還貼心的提供了衛教資料,讓我可以更注意身體的調養。

紫金堂的月子餐配送很彈性,不一定要天天配送。
每天的湯都是料多實在,趁熱喝完都會全身熱呼呼的。
加上額外提供的杜仲丸與中藥湯,吃完一星期月子餐並充分休息後,精神也恢復了不少。
非常謝謝紫金堂與秀燕護理師的細心問候。

專屬護理師-廖秀燕

就像多了一個家人一樣的紫金堂小產餐 / 花蓮 孫小姐

 

感謝蔡雅玲護理師在我小產期間,對我提供專業的調理建議,也謝謝紫金堂團隊,毎天準備了各式餐點幫我調理身體,果然如同紫金堂網頁上「心理的傷由時間療原,身體的傷請交給我們。」把自己交給紫金堂照顧,不論身體或心理都溫暖舒適。

10月23日那天早上發現大出血,匆忙趕到醫院,竟然聽到醫生說:孩子已經流掉⋯⋯我現在回想仍然忍不住流淚傷感。雖然我和先生已育有一子一女,但是心中仍然十分難過不捨,這時上網看到紫金堂小產餐的網頁:「妳的痛,我們懂」,我又忍不住飆淚.......

於是我打電話去紫金堂諮詢,認識了蔡雅玲護理師。
雅玲護理師非常細心體貼,耐心的詢問我的身體狀況,評估身體後建議我訂小產月子餐,仔細的為我安排調理的餐點,一再叮嚀我餐點的食用方式,還不時關懷我的收餐用餐狀況,幾乎所有我沒有想到的問題,她都先幫我想好安排好了⋯⋯就像多了一個家人一樣,實在是揪感心。

而紫金堂的餐點也是養生又美味,每天收到餐點馬上核對菜單,其中最期待的就是燉品和甜點及甜湯。紫金堂的燉品料多湯好,真的是人間美味,每次都被我吃到一滴不剩,不只是為了補身體,最重要的是好吃清爽無負擔,吃完後身心都舒暢;而甜點甜湯好吃又療癒,讓小產後心痛受傷的我,稍稍緩解難過的心情⋯⋯其它餐點和飲品也都不錯,例如:充分休息搭配杜仲丸讓我腰痛的情況緩解不少,充分休息搭配紅棗茶則讓我氣色紅潤、身體暖呼呼⋯⋯無論如何,紫金堂是值得推薦給姐妹們調理身體的好選擇,感謝有紫金堂。
 

專屬護理師-蔡雅玲

價格透明、評價良好又是老字號的紫金堂小產餐 / 新北 陳小姐

女兒已經四歲了我才再度懷孕,二寶可以說是我們等了很久的孩子。但或許是孩子體貼媽媽平常太忙碌,不想讓媽媽更累,在八週左右自己選擇離開了。

長期外食,其實也知道自己吃得不是很健康,營養攝取亦不均衡。因此在寶貝離開之後,心想至少要把自己的身體稍做調理。不想麻煩家裡媽媽特地北上來照顧我,於是上網找了小產餐,比較之後,覺得紫金堂價格透明、評價良好又是老字號,所以沒有太多猶豫就決定選紫金堂了。

下單之後很快就收到陳護理師的聯繫,幫我安排了送餐事宜。每天一大清早笑容可掬的親切大叔就會幫我送來當天的餐點。天氣有點涼了,但親切的大叔讓我覺得好像是自己爸爸送餐點來給自己的孩子一樣,有被照顧的感覺,也覺得特別溫暖,沖淡了很多失去孩子的傷心。

紫金堂的餐點很好吃,湯品料多實在,菜色多變,甜點的部份更是讓我驚艷!點心類的連女兒都搶著吃還直說好吃!未來如果二寶回來,生完需要坐月子,也會優先考慮紫金堂的月子餐!真的很感謝紫金堂跟陳護理師的照顧,心裡暖暖的~
 

專屬護理師-陳欣怡

有專人用心指導的紫金堂小產餐 / 新北 謝小姐

紫金堂用心的食材調理,並且分階段式調整該補充之食材,讓身體能吸收到需要的營養成分;同時在過程中遇到許多身體不適狀況或調養方法不熟知,紫金堂專業護理師都非常有耐心的指導該如何地進行調理。真的挺感謝這段期間您的用心!

專屬護理師-廖秀燕

以客為尊的紫金堂小產餐 / 桃園 廖小姐

當某些因素而決定藥物流產時,腦海裡出現了很多問號,小產需要像坐月子一樣休養嗎?需要休息多久?餐食的部分有需要特別注意的嗎?上網搜尋後,發現紫金堂有針對小產餐的調理,覺得這商品太適合現在的自己了。
加上自己覺得小產對身體應該也是會造成傷害,所以即使已經生過兩個小孩,不再想生了,但仍需要好好調理一下身體,以免留下一些病因,造成以後身體的困擾。
當與紫金堂護理師洽詢時,覺得她好親切,而且耐心且專業的解答我心裡的疑惑。
第一天送餐後,也立馬撥打電話詢問用餐的狀況,還會針對我的需求調整菜單,像是豬肝連續兩天享用,讓我吃的有點害怕,護理師立刻說會幫忙調整,真的是以客為尊的服務啊!
菜色味道都還不錯,飲品燉湯也很好,吃完身體都暖暖的,尤其是甜品點心幾乎都被家裡的大寶吃的一口不留啊!
希望藉由紫金堂的小產餐讓自己的身體可以恢復如以往,至少不留痛苦給之後的自己。

專屬護理師-廖秀燕

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 下一頁

總公司∥11492 台北市內湖區瑞光路 513 巷 28 號 8 樓|代表號 02-8751-8888|客服專線 0800-289-666 | 小產專線 0800-329-666
央廚中心:427 台中市潭子區中山路二段 607 號 | 新北:237新北市三峽區國際一街25號3樓|桃園:330 桃園市大興西路二段 6 號 16 樓之4
新竹:302新竹縣竹北市三民路20號2樓 | 台中:400台中市中區民權路102號8樓之1 | 台南:710台南市永康區中華路1-116號18樓
高雄:813高雄市左營區博愛二路366號4樓之2|宜蘭:265宜蘭縣羅東鎮興東路327號3樓 |
上海:上海市閔行區莘松路380號3樓|廈門:廈門市湖里區五緣灣木浦路103號20層|新加坡:8 A Admiralty st , 05-27 Singapore 757437